Фильмы и сериалы

Апокалипсис каннибалов (фильм)

Apocalypse domani

Апокалипсис каннибалов

Общая информация

Год: 1980

Страна: Италия, Испания

Кинокомпания: Edmondo Amati presents, José Frade Producciones Cinematográficas S.A., New Fida

Мировая премьера: 1980.08.04

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Cannibal Apocalypse, The Cannibals are in the Streets, Invasion of the Flesh Hunters, Savage Apocalypse, Cannibals in the City, Slaughterers.

Ужасы войны приобретают новое значение для ветерана Вьетнама Нормана Хоппера, чья тихая семейная жизнь идет под откос с появлением Чарли Буковски, боевого товарища, одержимого воспоминаниями о кровавой резне, ужасном плене и… поедании человеческой плоти. Нарушив закон и убегая от копов, Чарли просит Нормана помочь ему и его другу Тому выбраться из города. Сражаясь за свои жизни и попутно распространяя инфекцию, команда зараженных вирусом каннибализма пробирается в городские канализации, где предстоит душераздирающая развязка, которую вы запомните навсегда!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!