ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Апокалипсис Метеора": трейлер и дата релиза

КиноКомментарии: 0

Новый шедевр студии "Asylum" готов к выходу и обзавелся официальным трейлером. Судя уже по названию Апокалипсис Метеора это будет фильм-катастрофа. Некоторые слабые духом зрители, правда, склонны считать катастрофой любой фильм, снятый легендарной студией - независимо от жанра. На этот раз среди актеров есть довольно заметная звезда...

Сюжет вряд ли удивит опытного зрителя: к Земле снова приближается метеорит, способный уничтожить всю планету.

Режиссером назначили Мичо Рутара, автора сценария "Пещеры дракона", о которой мы писали здесь. Зато в одной из главных ролей - Клаудиа Кристиан (Сьюзан Воронова из "Вавилона 5"). Пару ей составит Купер Хэррис ("Мега Акула против Гиганского Осьминога"). Фильм выходит на dvd 23 февраля - этакий подарок на день защитника отечества.

Источник: The Asylum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!