Фэнзона

Апокалиптический хоррор комикс - "Voodoo"

ОбъявленияКомментарии: 1

Добрый день, я бы хотела представить Вашему вниманию небольшой проект, очень амбициозного сценариста и прекрасной художницы, который вызовет интерес всех любителей хоррора.

Речь идёт о создании комикса на тему зомби восстания (в прямом смысле этого слова). И хочу сразу предупредить Вас, что проект нуждается в финансовой поддержке. Но в любом случае я буду рада, если Вы просто ознакомитесь с содержанием ссылки и уделите нам внимание. Плюс ко всему за поддержку Авторы взамен предлагают приятную систему бонусов и подарков, что не может не подкупить.

И так, начнем, пожалуй, с ознакомления:

История, которою рассказывают, авторы, в комиксе – дань уважения классике, таким фильмам, как: "Белый зомби" (1932 год) с Белой Лугоши в главной роли, "Рассвет мертвецов" (1978 год) Джорджа А. Ромеро, и "Пожиратели плоти – Zombi 2" (1979 года) великолепного режиссера Лючио Фульчи.

Особая изюминка комикса заключается в том, что автор предпочел резвым, яростным зомби классических вуду-зомби, медлительных, упорных, даже настойчивых, и жаждущих человеческой плоти.

В первом выпуске Вы узнаете, как и с чего началась мировая пандемия зомби, а после, авторы, постепенно раскрутят события до эпопеи, введут новых персонажей, показывая, как они выживают в агрессивном мире.

Обложка первого выпуска: Voodoo #1 Гаитянский зомби:

Ознакомиться с аннотацией, узнать больше о том, как поддержать проект , и просто пообщаться с авторами, Вы можете по следующим ссылкам:

Страница проекта, на сайте - платформе по краудфандингу  "Boomstarter":

//boomstarter.ru/projects/Voodoo/komiks_voodoo

Здесь вы можете узнать о том, как работает система краудфандинга, и узнать ответы, на прочие Ваши вопросы, что касаются финансирования проектов.

Предыдущий пост
ВОЗВРАЩЕНИЕ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!