ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Аполлон 18 (фильм)

Apollo 18

Аполлон 18

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Weinstein Company

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 25399705 $

Мировая премьера: 2011.08.25

Премьера в России: 2011.09.01

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

По версии этого фильма, полет на Луну состоялся, высадка также прошла успешно, а там были обнаружены отчетливые следы инопланетной активности.

По официальным данным "Аполлон 17" был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Предыдущий фильм
Неизвестный
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  •  Аноним | 1 марта 2011

    а где аполон 18 скачать то халявно можно ????

  • а где аполон 18 скачать то халявно можно

    Интересный вопрос, учитывая что фильм еще не выходил в прокат:

    Мировая премьера: 2011.03.04

    Премьера в России: 2011.04.21

    Думаю, на данный момент - нигде.

  • Фильм хорош для любителей некачественного домашнего видео. Обидно за наших режиссеров, которые попу лижут америкосам и прикрывают их вселенский обман о полётах на луну.

  • А тизеры на //youtube.com удаляют чтоли?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!