ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Апостол" Гарета Эванса: трейлер грядет!

ТВКиноКомментарии: 0

Режиссер Гарет Эванс ("Рейд"), продолжая дразнить поклонников, поделился в соцсетях коротким видео. Это кусочек трейлера его нового фильма под названием "Апостол" (Apostle). И судя по всему, нас ждет нечто любопытное.

В ролике мало что показали, но нужное настроение он создает. Там, по ту сторону экрана, явно происходит что-то нездоровое и жуткое. Осталось дождаться, когда нам это продемонстрируют во всей красе.

Синопсис картины звучит так:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

Главную роль в фильме исполнил Дэн Стивенс ("Гость", сериал "Легион"), а компанию ему составили Майкл Шин ("Немыслимое", "Мастера секса"), Люси Бойнтон ("Не стучи дважды"), Билл Милнер ("Обитатели"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие актеры.

Итак, полноценный трейлер обещают подвезти уже 17 сентября, а 12 октября "Апостол" выйдет на Netflix. Запасаемся терпением, смотрим видос и заодно разглядываем свежий кадр от журнала Empire.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!