ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Госпиталь Аркадии": Дьявол уже здесь. Тизер

КиноКомментарии: 2

Молодой режиссер Сэм Ашерст впервые заявил о себе только в прошлом году, выиграв премию ресурса Total Film в номинации Beast Scare. Победу ему принес короткометражный фильм "Сад Ада". И вот, не откладывая дело в долгий ящик, Ашерст уже вовсю работает над тем, чтобы дебютировать в полном метре.

Arcadia State. Так будет называться его картина. "Страна Аркадия"? "Штат Аркадия"? Или может быть, "Госпиталь Аркадии"? Ведь речь там пойдет о больнице.

Собственно, вот вам синопсис:

Это история Сары, робкой медсестры, над которой издеваются все: от коллег в госпитале, до бойфренда Пола. Однако жизнь девушки изменится после того, как ей поручат заботиться о новом пациенте, Саймоне, находящемся в коме. С этого момента Сару посещают причудливые видения, мучают темные гнетущие сны. И это только начало.

Роль Сары исполнила Эйприл Пирсон, английская актриса, известная в первую очередь по сериалу "Молокососы". Ее парня сыграл Майк Бекингем (младший брат Саймона Пегга, и кажется, больше о нем пока нечего сказать). И наконец зловещим коматозником будет Джеймс Суонтон, тоже англичанин и, судя по всему, талантливый молодой актер. По крайней мере, жуткие гримасы он строить умеет.

Даты выхода фильма еще не объявлена, но мы будем с интересом ждать любых новостей о ленте. Признаться, режиссер сумел нас заинтриговать. Не названием, конечно, и даже не сюжетом. Но вот тизер фильма действительно пробирает. Дьявол уже здесь.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, тизер неплохо выстроен, но о самом фильме по нему судить трудно. Разве что видно, что фильм довольно дешевый)

    • Я так понимаю, что фильма-то еще и нет. А это так, для затравки. Может, и вовсе для поиска денег на съемки. Но актер Джеймс Суонтон меня заинтересовал (я его прогуглил), а режиссер, похоже, понимает, как использовать его талант. Хотя черт его, конечно, знает, что там выйдет в итоге. И выйдет ли...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!