ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мадс Миккельсен против белого медведя в новых фото и видео фильма Arctic

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Человек, сыгравший каннибала доктора Лектера, скоро столкнется с одним из наиболее опасных хищников планеты - арктическим белым медведем. Узнали мы об этом из новых промо фильма "Arctic" (кадры, фото со съемок, видео), полученных от компании Planeta Inform Film Distribution. Напомним, что в российский прокат этот ледяной survival выйдет 21 февраля 2019 года под названием "Затерянные во льдах".

"Затерянных во льдах" снял Джо Пенна, новичок в большом кино. Над сценарием он работал вместе с Райаном Моррисоном.

О сюжете:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

В роли попутчицы главного героя снялась Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка"). Ну а солирует в этом кино великолепный Мадс Миккельсен, который, напомним, 18 февраля Название ссылки, чтобы лично представить фильм.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!