Новости

Аргентинская резня бензопилой в трейлере "Что воды оставили позади"

КиноКомментарии: 2

Новый хоррор Лучиано и Николаса Онетти, создателей джалло "Франческа", обзавелся атмосферным и жестким трейлером. Зрителям обещают нечто забористое, в духе такой классики как "Техасская резня бензопилой" и "У холмов есть глаза". Собственно, мы это понимали, еще когда увидели дебютный тизер-трейлер, но подтвердить первое и благоприятное впечатление всегда приятно.

"Что воды оставили позади" (Los Olvidados) расскажет о том, что

Деревня Вилья-Эпекуэн была одним из самых важных туристических центров Аргентины. Тысячи людей приезжали сюда, привлеченные целебными свойствами местных термальных источников. 10 ноября 1985 года огромные массы воды прорвали плотину, и городок исчез. Тридцать лет спустя воды озера Эпекуэн отступили, обнажив мрачные уродливые руины. Жители не стали сюда возвращаться.
Группа молодых ребят отправляется в заброшенную деревню, чтобы снять про нее документальный фильм. Игнорируя предостережения, они исследуют руины, но вскоре понимают, что не так уж одиноки в этом гиблом месте...

Снималась картина в Аргентине. Каст составляют местные актеры Виктория Мауретте ("Мятежный дух"), Мирта Буснелли ("Женщины-убийцы"), Викторио Д’Алессандро ("Почти ангелы") и Чучо Фернандес ("Гиперсомния"). Кроме того, в кадре мелькает Пабло Гиса Кестингер ("Азбука смерти"), выступивший также одним из продюсеров ленты.

В прошлом году хоррор "Что воды оставили позади" был представлен в Сиджесе и Каннах, а сейчас готовится к показу в рамках Брюссельского фестиваля фантастических кинофильмов. Оценки в целом невысоки, но что они там понимают в настоящей жести?

С нетерпением ждем новостей о релизе на носителях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 апреля 2018

    Ниче так. Снято красиво, отмосфера есть...

    Песня только на заднем плане бредовей некуда.

  • Вот это очень жду. Сам по себе этот поджанр не особо люблю, те же "Граница" и "Поворот не туда" вообще не впечатлили, но в этом прям что-то есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!