ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АРИЗОНА: Комедия о самом чудаковатом убийце (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Комедийный триллер "Аризона" обзавелся очень веселым трейлером, а также датой релиза. Долго ждать картину не придется.

События развиваются в 2009 году во время кризиса на рынке недвижимости. Героиня фильма, Кэсси Фоулер, мать-одиночка, работает риэлтором и становится свидетельницей жестокого убийства.

Столкнуться с очень странным убийцей придется Розмари ДеУитт ("Соединенные Штаты Тары"), ну а образ самого злодея примерит Дэнни МакБрайд ("Солдаты неудачи"). И судя по трейлеру, оба отлично справляются со своими ролями.

Кроме того, из каста можно выделить Кэйтлин Олсон ("В Филадельфии всегда солнечно"), Люка Уилсона ("Семейка Тененбаум"), Элизабет Гиллис ("Животное") и Дэвида Алана Грира ("Джуманджи").

Режиссер — Джонатан Уотсон, продюсер "Брюса Всемогущего". Сценарий написал Люк Дель Тредичи ("Бруклин 9-9").

24 августа "Аризона" выйдет в избранных американских кинотеатрах и одновременно на платформах On Demand и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!