Новости

Арми Хаммер попадёт на смертельный круиз

КиноКомментарии: 0

Голливудский красавчик, звезда фильмов "Зови меня своим именем" и "Агенты А.Н.К.Л.", Арми Хаммер сыграет одну из главных ролей в фильме "Смерть на Ниле" от студии Fox. На съемочной площадке Хаммеру составит компанию открывшая каст "чудо-женщина" Галь Гадот, а к роли сыщика Эркюля Пуаро собирается вернуться Кеннет Брана.

Напомним, "Смерть на Ниле" выступает третьей по счету экранизацией одноименного романа Агаты Кристи и продолжением фильма "Убийство в Восточном экспрессе" 2017 года. Сюжет рассказывает о том, как

Наследница многомиллионного состояния Линнет вышла замуж за жениха своей лучшей подруги Жаклин. Молодожены отправились в роскошный круиз на пароходе "Карнак" по Нилу. А Жаклин решила подпортить настроение новобрачным своим присутствием.
На борту парохода оказалось немало других недоброжелателей Линнет. Ей удалось "завербовать" в телохранители знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, совершавшего круиз на этом же пароходе. И Линнет нашли мертвой.
В результате многочисленных продолжительных опросов и поисков Пуаро начал было предполагать, что близок к разгадке. К тому же нашли орудие преступления. Но начались новые убийства...

Мировая премьера назначена на 20 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!