Новости

Арнольд Шварценеггер пополнил каст нового "КУНГ ФЬЮРИ"!

КиноКомментарии: 10

Ну, разве это не прекрасно? Сначала Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф, а теперь сам, черт побери, Арнольд Шварценеггер! Грядущая картина Дэвида Сандберга все больше напоминает кино моей мечты.

Собственно, оригинальный короткий метр уже был таким исполнением всех мечтаний: кунг-фу, взрывы, нацисты, хакеры, викинги, динозавры и сам этот безумный дух 80-ых! Но полнометражная версия, похоже, обещает новый уровень счастья для всех поклонников олдскульных боевиков, трэша и угара.

Интересно, что прежнее рабочее название с циферкой 2 осталось в прошлом, и теперь картина именуется просто "Кунг Фьюри" (Kung Fury). Утверждается, что новый сюжет будет развиваться в той же вселенной, однако прямую связь с оригиналом создатели проводить не планируют. А значит, сменится и главный герой. Напомним, в короткометражке роль центрального персонажа исполнял сам Дэвид Сандберг, теперь же он сосредоточится на режиссуре. Хотя появление в формате камео не исключается.

Продюсерами фильма выступают Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, участвовавшие в производстве прошлогоднего "Оно".

В данный момент сценарий "Кунг Фьюри" представлен на Европейском кинорынке в Берлине, и как говорят, покупатели уже дерутся за него. Съемки должны стартовать этим летом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!