УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Арт-кошмары Ивана Стана

АртКомментарии: 2

Вот так листаешь новостную ленту среди ночи, бродишь сомнамбулой по лабиринтам случайно подвернувшихся ссылок, не обращая внимания на беззвучно всплывающие в мозгу уведомления о том, что по-хорошему надо бы идти уже спать. А потом раз и останавливаешься, наткнувшись взглядом на что-то красивое и уродливое одновременно, а ведь тебе именно такое и нравится! Состояние странное: вроде и проснулся, а вроде и наоборот, потому что перед тобой чей-то темный кошмар. Только он отчего-то чарует, а не страшит.

Таким маленьким открытием для нас стал Иван Стан, молодой художник из Йошкар-Олы.

Судя по профилю в ВК, ему всего 22 года, творческий путь в самом начале, и то, что чувака явно тянет на темную сторону, вселяет определенную надежду. Потому что проглядев опубликованные им работы, понимаешь одно: I need more.

Да, техника Ивана, вероятно, еще будет оттачиваться. По-настоящему темных, годных, зацепивших нас артов за его авторством мы нашли немного. Куда больше среди его работ на DeviantArt классических фэнтези-персонажей, и при всей колоритности бородатых дварфов в этой области, наверное, трудно сказать что-то новое. Однако нам кажется, стоит проследить за дальнейшим развитием молодого художника, призрачными тенями обитая где-то рядом и напоминая о себе лайками к новым творениям. Ну, и будем искренне надеяться, что темная сторона не отпустит Ивана, хе-хе.

Кроме страницы на DeviantArt, для всех любопытствующих у Ивана есть паблик Вконтакте. Согласитесь, любопытно наблюдать за тем, как эволюционирует, растет и причудливо мутирует талант живописца. Ну, и будем рассказывать вам о других малоизвестных кошмарных дарованиях от искусства.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!