Новости

АСТРАЛ 2 - первые кадры!

КиноКомментарии: 1

Не далее как вчера мы с вами увидели что-то вроде тизера первого кадра из грядущего сиквела "Астрал 2" (Insidious Chapter 2). Ну а сегодня уже полноценные первые кадры из фильма, в количестве двух штук. На фото сплошь старые знакомцы - люди из актерского состава еще первой части, включая Лин Шэй, Ли Уоннелла, Барбару Херши и Патрика Уилсона.

Напомним в очередной раз - мировая премьера фильма "Астрал 2" назначена на пятницу, 13 сентября.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый "Астрал" неплох.Совсем не страшен,но качественное кино.Правда к финалу становится скучновато-замутили уж слишком...Уж слишком кино переоценили,мне кажется.Но на фоне всего остального большинство "бу-у! фильмов"-очень даже смотрится.Ума не приложу ,что можно снять во второй части?!Но кино жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!