Новости

АСТРАЛ 2: скрытая реклама фильма была показана в сериале "Милые обманщицы"

ТВКиноКомментарии: 0

Вполне вероятно, что это будущее рекламного бизнеса. На американском телеканале ABC непосредственно во время показа популярного семейного сериала "Милые обманщицы" зрители увидели "скрытую" рекламу фильма ужасов "Астрал 2" (Insidious Chapter 2)

В первом из представленных ниже видео герои сериала, парень и девушка, смотрят телевизор и видят в нем рекламный ролик картины Джеймса Вана. После чего коротко обсуждают увиденное. Девушка, в частности, говорит, что первую часть смотрела аж два раза и что вторая "похоже, будет еще страшнее".

Согласитесь, довольно интересный ход пиарщиков фильма :)

Кроме того, портал MSN эксклюзивно разжился новой фичуреткой "Астрала 2". В следующем ролике всеми любимые создатели ленты Джеймс Ван и Ли Уоннелл обсуждают свое детище. Ну и отрывки из самого фильма также присутствуют.

Источник: Зона Ужасов, Awkward Insidious 2 promo inserted into TV show; is this the future of advertising?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!