ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТРАЛ 2. Теперь официально!

КиноКомментарии: 9

Новость, которую вы ждали приблизительно с 1 апреля 2011 года - дня, когда один из самых успешных и популярных фильмов ужасов прошлого года "Астрал" (Insidious) вышел в российский кинопрокат. Причем именно Зона Ужасов первая поделилась с вами (тогда еще неофициальной) информацией о том, что продолжению хита, собравшего при бюджете в 1-1,5 миллиона долларов в мировом прокате более 97 миллионов и еще более 7 миллионов долларов на DVD и Blu Ray только в США, - быть. Теперь у нас есть официальное подтверждение. Джеймс Ван вновь в режиссерском кресле, а Ли Уоннелл пишет сценарий!

Впервые мы завели речь о сиквеле "Астрала" уже в мае 2011 года. Какое-то шевеление в этом плане началось в конце ноября - начале декабря 2011 года. Самая свежая и полная (а главное - официальная!) информация о проекте появилась этой ночью. "Астралу 2" (Insidious 2) быть!

Слово Ли Уоннеллу, сценаристу "Астрала":

"Астрал" был самым веселым проектом из всех, над которыми я когда-либо работал. От начала и до конца было абсолютным наслаждением писать сценарий и дальше все шло столь же замечательно с момента первого показа фильма на кинофестивале в Торонто. Полагаю, Джеймс Ван и я сделали именно то, что и намеревались, - создали фильм ужасов для... поклонников хоррора. Мы оба чувствуем, что можем добиться еще большего кошмара в том мире, который создали и я знаю, что если мы соберем вместе всех тех, кто трудился на фильмом, то получим поразительное для фанатов первой части продолжение. Большое спасибо каждому из поклонников "Астрала" - вы и стали главной причиной, почему мы будем делаем то, что мы делаем.

Уже известно, что продюсером вновь выступит Джэйсон Блум с его компанией "Blumhouse Productions", а исполнительными продюсерами станут Кавано Джонс, Орен Пели и Стивен Шнайдер.

Источник: B-D, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
Следующая новость
Свято место пусто не бывает
Предыдущая новость
НОВЫЙ трейлер. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!