УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТРАЛ 2 в лучшее время года для ужасов

КиноКомментарии: 2

Не устаем мы и первыми в рунете снабжать вас новостями об "Астрале 2" (Insidious Chapter 2) Джеймса Вана и Ли Уоннелла. Этой ночью из потустороннего мира к нам прилетела информация о том, что мировая премьера картины перенесена с 30 августа на 20 сентября 2013 года. У Вана, таким образом, оказался в запасе еще один месяц для завершения работы над одним из самых ожидаемых фильмов ужасов года, съемки которого полным ходом идут прямо сейчас в Лос-Анджелесе.

, , , , , , , , - все эти люди снимаются в "Астрале 2", а кроме того, по последним данным, в актерский состав ленты влилась Даниэль Бисутти (на фото внизу новости), звезда телесериала "Мыслить как преступник".

С одной стороны, тот факт, что "Астрал 2" в прокат выйдет на двадцать дней позже, чем мы ожидали, конечно, расстраивает. С другой стороны, премьера состоится за месяц до Хэллоуина, а осень традиционно удачный месяц для фильмов ужасов. Кроме того, не будем забывать, что в июле в прокат должен выйти еще один новый хоррор от Джеймса Вана - многообещающее "Заклятие" (смотрите новый дублированный русский трейлер этой картины в Видео Зоне Ужасов, здесь). Получается весьма интригующая ситуация - "Заклятье" станет своего рода разогревом перед премьерой "Астрала 2", а в целом 2013 год пройдет ну прямо-таки "под знаком Джеймса Вана".

Даниэль Бисутти, новичок в "Астрале 2":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!