ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТРАЛ 2, все в сборе

КиноКомментарии: 7

Один из самых ожидаемых фильмов 2013 года - "Астрал 2" (Insidious Chapter II) Джеймса Вана . И многотысячную армию поклонников первого фильма порадуют новости о том, что актерский состав вернется во второй части едва ли не в полном составе, включая бабулю-экстрасенса и смешную парочку современных охотников за привидениями.

Мы уже были в курсе, что в картине вновь появятся главные герои первой части в исполнении Патрика Уилсона и Роуз Бирн, а также Тай Симпкинс, Барбара Херши и заслуженный ветеран жанровго кино Лин Шэй (старушка засветилась еще в сериале "Сумеречная зона" 1985 года!). 

Теперь же Bloody-Disgusting передает информацию от своих инсайдеров, что в новом фильме с вышеназванными актерами и актрисами воссоединяться Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон и Эндрю Эстор. Уоннелл и Сэмпсон сыграли второстепенные роли двух охотников за привидениями по имени Спекс и Такер. Напомним, что Уоннелл также является автором сценария как первого, так и второго фильмов. Юный Эстор опять сыграет сына персонажей Уилсона и Бирн - в "Астрале" паренек недурно отвлек внимание зрителей на себя, посмотрим как будет развиваться его персонаж в дальнейшем.

Еще одна важная информация - в продолжении будут использоваться флэшбэки, воспоминания различных героев о событиях первой части.

Съемки фильма "Астрал 2" стартуют 28 января в Лос-Анджелесе. Мировая премьера намечена на 30 августа 2013 года.

Первая часть в 2011 году собрала в прокате без малого 100 миллионов долларов при нищенском бюджете в 1-1,5 млн. Заметим, что фильм по сей день входит в пятерку самых популярных фильмов в нашей базе знаний о кино .

Источник: Even More Return For Second ‘Insidious’ Chapter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • хорошая новость особенно что снимет его опять Ван.лишь бы не было 25 минутной "не атмосферной" концовки первой части.

  • АСТРАЛ 2, все в сборе

    ой...наверное нетак выразил свои мысли...я имел ввиду что из всего состава прежнего радует именно Ван....первый фильм вытянул именно он(как в принципе и погубил 25 последними минутами).

    • Вытянул да, он, ведь денег на спецэффекты у него не было, и Ван изголяясь, придумал и реализовал несколько дешевых, но эффектных визуальных приемов подручными, практически, средствами.

      Что касается 25 последних минут и прочего - как в плюсах, так и в минусах - то ответственность, думается, Джеймс делит пополам с Уоннеллом, как с основным сценаристом. Вообще талантливая парочка, ни разу еще откровенного шлака не выдавали.

  • Вообще талантливая парочка, ни разу еще откровенного шлака не выдавали.

    Эм...а тогда Мёртвая тишина как?там если бы не концовка..то был бы провал...при бюджете в 20 сняли не интересно...за то Пила,Астрал---чем меньше денег тем интереснее фильм))

  •  Данил Ойротовиченской | 23 января 2013

    Артем, мне кажется или ты вообще не понял смысла этого фильма?Концовка как раз в тему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!