Новости

АСТРАЛ 3, мировая премьера - 3 апреля 2015 года

КиноКомментарии: 0

Пару недель тому назад стало известно, что фильм ужасов "Астрал" станет трилогией. Разработка проекта движется столь быстро, что сегодня мы уже знаем, когда именно состоится мировая премьера фильма "Астрал: Глава 3" (Insidious: Chapter 3).

Ждать придется как минимум до весны 2015 года, так как компании FilmDistrict и Sony Pictures обозначили дату мировой премьеры как 3 апреля 2015-го. Как уже сообщалось, сценарий напишет автор первых двух частей Ли Уоннелл. Ли также вернется, чтобы вновь сыграть роль одного из двух комичных "охотников за привидениями". Поучаствует в "Астрале 3" и актриса Лин Шэй.

Продюсерами проекта выступают вездесущий Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Брайан Кавано Джонс, Питер Шлессель, Лиа Буман и Хавьер Маршанд. Возвращение Джеймса Вана в качестве режиссера весьма маловероятно, но никаких других кандидатур пока не названо.

Напомним, что Ван снял первый "Астрал" в 2011 году всего за полтора миллиона долларов, а в итоге фильм только в кинопрокате собрал более 97 млн. $. Вышедший в этом году сиквел стоил уже пять миллионов, но и кассовые сборы фильма по всему миру составили уже около 149 млн. $.

Источник: Зона Ужасов, Make a Date With Insidious Chapter 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!