Новости

АСТРАЛ 3 - первое фото со съемок фильма!

КиноКомментарии: 1

Для тех из вас, кто трясся от страха во время просмотра фильмов ужасов "Астрал" и "Астрал: Глава 2" - отличные новости. Съемки третьей части этого франчайза уже начались. Как вы можете видеть на первом фото со съемочной площадки, командует парадом теперь уже не Джеймс Ван, а его большой друг актер, сценарист обеих предыдущих частей и теперь уже режиссер Ли Уоннелл.

Напомним, что мировая премьера ленты "Астрал: Глава 3" (Insidious: Chapter 3) назначена на 29 мая 2015 года.

О сюжете фильма пока мало что известно, но до нас дошла информация, будто бы в центре этой истории окажется уже не семейство Ламберт, а девочка-подросток и ее родичи, которым предстоит столкнуться с теми же потусторонними силами, что и Ламберы в предыдущих двух частях.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!