ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Астрал 4" - первый кадр из фильма и детали сюжета!

КиноКомментарии: 0

Наконец-то в наши лапы попал первый кадр из грядущего квадриквела "Астрал: Глава 4" (Insidious: Chapter 4). Кроме того, исполнительница главной роли, старушка Лин Шэй (она как раз и появляется в этом кадре вместе с подружкой) проболталась насчет некоторых деталей сюжета.

Персонажа Шэй зовут, напомним, Элиза Рэйньер и она - медиум, которая помогала героям самого первого "Астрала", а в третьей части стала уже одним из самых что ни на есть центральных действующих лиц. В четвертой "главе" нас вновь вернут в прошлое Элизы и поведают о начале ее, так сказать, "карьеры". По словам Лин Шэй, зрителям предстоит увидеть ее героиню в довольно специфический момент ее жизни.

Хронологически "Астрал 4" прямо продолжит "Астрал 3". Элиза и ее помощники, Спекс и Такер учреждают собственную фирму, "Spectral Sightings", и теперь вся троица живет в доме у медиума. Спекс и Такер становятся для нее как родные сыновья, этакие великовозрастные шалопаи.

Вы познакомитесь с моей семьей, с моей матерью и отцом, мы вернемся в мой родной городишко в Нью-Мехико. И у нее [у Элизы] будет задача разыскать плохого парня, который ее преследует. Это действительно чудесная история. Я думаю, фанаты будут ею очень, очень довольны. И это будет страшно на таком уровне, которого никто не ждет.

Сценарий четвертой части наваял Ли Уоннелл, который является автором сценария ко всем четырем фильмам серии, снимался в каждой из них в роли Спекса и снял как режиссер третью часть. Режиссером квадриквела является Адам Робител ("Демоны Деборы Логан"). Мировая премьера состоится 20, а российская планируется на 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!