Новости

"Астрал" станет аттракционом ужаса (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 2

"Астрал: Глава 4" переехал на 2018 год, однако некоторые счастливчики все-таки смогут познакомиться с картиной уже этой осенью. Правда, вовсе не в кинотеатрах, а в виде аттракциона в тематическом парке Universal Studios Hollywood.

Проект Halloween Horror Nights уже более 25 лет радует фанатов жанра в США, а с некоторых пор также в Японии и Сингапуре. Настоящие профессионалы своего дела переносят антураж знаменитых фильмов ужасов в реальность, чтобы как следует напугать посетителей парков.

В этом году один из таких аттракционов в Голливуде будет посвящен фильму "Астрал: Глава 4" (Insidious: Chapter 4):

Новый лабиринт страха заставит углубиться в прошлое блестящего парапсихолога доктора Элис Райнер, начиная с детства, когда впервые проявились ее паранормальные способности и до скоропостижной гибели ее матери по вине некой демонической сущности.
Преследуемая злыми сверхъестественными духами, запертыми в Астрале — пустынном нижнем мире между жизнью и смертью — доктор Райнер сопроводит гостей в тревожном путешествии во времени сквозь портал в ту реальность... дабы бросить вызов самым испорченным и устрашающим существам, которые мучили ее с 1950-х годов.

Лабиринт, получивший название Insidious: Beyond the Further, уже 15 сентября и проработает вплоть до 4 ноября.

Кроме того, парк Universal Studios Hollywood включает в себя новые аттракционы по мотивам культовой картины "Сияние" Стенли Кубрика, а также сериалов "Эш против Зловещих мертвецов" и "Американская история ужасов: Роанок".

Ну, а кинематографический "Астрал: Глава 4" мы увидим 5 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!