Фэнзона

Атака мертвецов

БиблиотекаКомментарии: 6

Часть первая

Май 2035 год. Нидерланды

-Все отступаем! Быстро! - отступая, сержант Метт Мориес, кричал солдатам, за которыми гналась стая мертвецов.

Все быстро забежали в самолет. Приготовившись взлететь, сержант заметил что двоих не хватает. Но не стал подвергаться и подвергать опасности других, приказал взлетать.

В это время те двое бежали куда глаза глядят, лишь бы спрятаться от монстров. Выстреливали им в головы, но меньше их не становилось. Забежав за угол какого-то здания все стало тихо, они от такой тиши расслабились и мертвецы атаковали их сверху прыгнув на них, затем набежала остальная стая с обеих сторон. Понимая что им конец решили покончить собой. но таково патроны кончились, им ничто не остается как отдать самих себя в пасть этим тварям.

Вскоре они стали одними из них. Вплоть до костей разорваны ихние тела, сжаты слизь глаз, съеденными конечностями, из отверстий ран которых плавно падали мякоти и истекшие кровью вены, повисшие из запястий.

"Эти двое долго и верно служили. Они были хорошими солдатами.. до этого момента нападения. Ну что же произошло? От чего люди погибли и то заставило их снова воскреснуть?" - думал про себя Мориес летя в самолете с остальными солдатами, оставшимися в живых. Кто то был ранен, укушен, поцарапан, того убивали. "Это трудно, но это наша работа. Так что дела еще предстоят..."

- Сержант, мы на месте! - прервав его мысль, крикнул пилот.

- Хорошо. - спокойно ответил сержант..

Пилот приземлился на посадку А321 в Тарту страна Эстония.

Когда самолет окончательно остановился все засели так тихо, словно боясь пропустить малейший звук.

Через примерно 3-4 минуты Мориес вышел из самолета, зарядив ружье и осматриваясь медленно по сторонам. Все было тихо, но и в тоже время запах мертвечины был так близок, что едва чувствовал свой страх.

Вскоре вышли остальные солдаты полностью вооруженные. Метт Мориес посмотрел на этот строй и не смотря на то что погибших было больше чем выживших, он верил, что они справятся с адом, предстоящим им впереди.

- Вы ничего не хотите мне сказать? - серьезно спросил сержант.

Солдаты посмотрели то сержанта, то на друг друга, то вниз, задаваясь вопросом: "Что он имел ввиду?".

Один из них ответил вопросом на вопрос:

- Это на счет Джона и Уильяма?

- Нет. - ответил Мориес. - на счет всего. Вы были на автобазе. И вы знаете что там было. Но я не в курсе. И поэтому я хочу знать, что там произошло?

- Ну...

- Я жду ответа уже с тех пор как это все началось. Выкладывай все что знаешь.

- Я.. сэр, я.. я не помню..

- Давай все что помнишь, Дэн!

Солдат неуверенно настраивался, вздохнул и начал говорить о том, что произошли таксичные взрывы, повлияющие на людей смертью, но что заставляло их воскрешать Дэн все равно не сказал, по скольку и сам не знал. Он рассказал про директора этого завода - Гарисон Мортен. Но при взрыве он сам то выжил каким то образом и где то скрылся, но еще не известно жив ли он еще или уже попал в зубы зомби?.

- Нужно найти его - сказал сержант заряжая патроны. - Живым или мертвым.

- Сержант. я не закончил.

- Продолжай, Дэн.

-На сколько я помню с ним был ученый, как зовут не помню. Но помню как он выглядит. Он работал над каким то проектом нелегального происхождения. Будучи охранником я незаметно наблюдал за ним. Он проводил какие то эксперименты на людях, что приводило их к гибели и их и других. Я так предполагаю он создавал вирус пробуждающий мертвых. И если его найти, может он знает, обратима ли превращение зомби в людей.

- Тогда вперед. - зарядивши ружье сержант пошел в самолет. - Ну же садимся! живей!

Солдаты все взобрались в самолет и расселись по местам. Как только они взлетели и эта площадь через некоторое время покрылась мертвецами.

Следующий пост
13 пятница
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • все что я могу сказать - непутевые заметки охотника на зомби. Но вот ваша фраза автор, ну просто феноменальная! я бы даже сказал гениальнейшая "Все быстро забежали в самолет. Приготовившись взлететь, сержант заметил что двоих не хватает. Но не стал подвергаться и подвергать опасности других, приказал взлетать" просто охренеть!

  • Автор немного поспешил. Обычно своим всегда говорю "Если ты чувствуешь, что лень что-то делать - брось, доделаешь позже", потому что, если себя принуждать делать что-то оно может получиться не так как это ожидалось, не так качественно. Если что-то делать, лучше с желанием. А не так как автор, казалось бы дописал и сказал "И так сойдёт". Ему стоило бы по серезней относиться к своему хобби (если это хобби).

  • Приготовившись взлететь, сержант заметил что двоих не хватает.
    Таки сержант приготовился взлетать? Он че Супермен?

    Приготовившись взлететь, сержант заметил что двоих не хватает. Но не стал подвергаться и подвергать опасности других.

    Надо было написать - стал онанировать и подвергать опасности других.

    Выстреливали им в головы, но меньше их не становилось.
    Стреляли! Но я бы написал - онанировали им головы.

    Забежав за угол какого-то здания все стало тихо, они от такой тиши расслабились
    Без комментариев

    мертвецы атаковали их сверху прыгнув на них, затем набежала остальная стая с обеих сторон.
    Тут надо бы мерзко пошутить, но я сегодня не в настроении.

    Понимая что им конец решили покончить собой. но таково патроны кончились, им ничто не остается как отдать самих себя в пасть этим тварям.

    Патроны заканчиваются, а не кончаются.

    Вплоть до костей разорваны ихние тела,

    Щито?

    сжаты слизь глаз, съеденными конечностями, из отверстий ран которых плавно падали мякоти и истекшие кровью вены, повисшие из запястий.

    Мякоть? Мякоть чего? Вены, торчат из запястий? Если ты не знал, то они рвутся, и точно не могут торчать из частей тела.

    Пилот приземлился на посадку А321 в Тарту страна Эстония.
    Щито? Пилот приземлился или самолет?

    Через примерно 3-4 минуты Мориес вышел из самолета, зарядив ружье и осматриваясь медленно по сторонам. Все было тихо, но и в тоже время запах мертвечины был так близок, что едва чувствовал свой страх.
    Вчитайтесь в это.

    Солдат неуверенно настраивался,
    Самонастраивающееся радио "Солдат". Люблю его послушать вечером.

    произошли таксичные взрывы,повлияющие на людей смертью,
    Взрывы такси? Такси которые влияют на людей и заставляют их жрать человечью плоть???

    Про сюжет молчу. Это тихий ужас. Лично я в восемнадцать лет писал в похожем ключе. С нетерпением жду вторую часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!