ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Атака мертвецов (4 часть)

БиблиотекаКомментарии: 1

Тем временем сержант Мориес уже был внутри здания, снова в заброшенной лаборатории где и разделились его солдаты. Он пошел к той двери, куда ушли тогда Джон и Декстер. Он пошел по разрешенному, темному, кровавому коридору, заранее приготовив оружие в случае нападения.

- Декстер! - звал их сержант, но никто не откликнулся. Он слышал лишь свои шаги в такой пустой тишине.

Дойдя до конца коридора, он завернул за угол и увидел перед собой Джона. Он стоял затылком к сержанту.

- Джон. - сержант убрал оружие. Почему ты не выходил на связь? И где Декстер, черт возьми?

Но Джон молчал, и даже не оборачивался. Возле его ног капала какая-то жидкость темного, чуть ли не черного цвета.

Сержант медленно подошел к Джону коснулся рукой его плечо и тот резко повернулся и страшным голосом, подобно визга или ора тираннозавра заорал на сержанта, и напал на него. У сержанта от такого отлетело оружие в сторону. Тот завалил его на пол и пытался укусить сержанта. Кровь с Джона.. или уже не с Джона, лилась как из ведра с его пасти и других ран. Сержант пытался убрать его с себя, но все же он врезал по лицу с размаху Джону, что тот отлетел, но быстро встал. Сержант еле успел добраться до оружия и выстрелил ему в бошку. Труп упал замертво.

Неожиданно сзади на сержанта напал Декстер и успел укусить его за плече. Сержант от боли только простонал в голос и сбросил Декстера с себя и выстрелил в него три раза. И тот труп упал на землю.

Сержант ухватился за свое плечо, где был укус и прижался к стене спиной. Странно было то, что других зомби тут не было. Каким образом они превратились в одних из них?

Может вирус передавался по воздуху? Сержант, постояв так несколько минут и пошел к самолету.

Сержант вышел уже на крышу здания, где была его команда.

Он сел в самолет, напротив со своей уже неполной командой.

- Я опоздал.. - сказал сержант.

- Хотите сказать что они..

- Да.. Они стали одними из них. - Сержант поднял голову, все так же держась за свое плече.

- Вы ранены. Это укус? - спросил Ден.

Сержант вздохнул и отвернул голову в сторону.

- Ден зарядил оружие, как будто приготовился выстрелить в сержанта, но Саймон остановил его.

- Ден, не надо. Он еще не один из них.

- но скоро будет. он уж один из них. – не отводя взгляд от сержанта сказал Ден.

- Если я почувствую, что превращаюсь в них, я сам в себя выстрелю. Убери оружие, Ден. Это приказ. - приказал сержант.

Ден убрал оружие и Саймон наклонил голову.

- Что ж это такое? Мы потеряли уже троих.. - ухватился за голову. - Когда я найду Гарисона, клянусь, я прикончу его без колебаний. Эта сука должна заплатить.

- Мы все хотим убить его. Но сначала мы должны узнать все, что связано с вирусом. И чем больше мы об этом узнаем, тем больше шансов на выживание. - сказал сержант.

- Сначала его нужно найти. - сказал Ден.

Их разговор прерывает пилот:

- Сержант, куда лететь?

- На юг. Прямо на юг. - ответил сержант.

Самолет взлетел и отправился в нужное направление.

Сержант смотрел на свою команду. До чего же в душе больно было видеть, что кого-то тут и не хватало. Из пяти человек остались только двое: Саймон и Ден.

" Я помню, когда впервые встретил этих солдат, я недооценивал их. Я считал их кучкой никчемных прототипов. Но я понял, что нельзя судить людей по их виду. Я сделал из них сильными солдатами. Они удачно выполняли все миссии. Но все таки кое к чему не готовили не меня, не их.. и это плохо обернулось."

И снова же мысли сержанта прервал пилот:

- Сержант, внизу два человека! Может помочь им?

Сержант уже и не знал что делать, как поступить. Он думал, что а вдруг они уже заражены или покусаны? Но и в тоже время он думал о том, что он сам заражен. И в это время его логика напрочь исчезла.

- Сержант, так что делать? - снова спросил пилот.

- Я не знаю. Ден, может ты скажешь как лучше? Моя голова сейчас ничего не воспринимает.. - сказал сержант.

- Я думаю, если они нам пригодятся, если конечно они не подвергнуть опасности нашему здоровью.

- Тогда сади самолет, Стью. - приказал сержант.

-Есть, сэр. - отдал честь и приземлил самолет.

Когда самолет приземлился, вышел сержант с Саймоном, вооруженные.

- Не стреляйте! Мы не заражены! - крикнула женщина. (Блондинка, с распущенными, длинными волосами, лет 32, в рваных Джинсах, белой, легкой кофточке и черных ботинках. Не заражена.).

Рядом с ней был мужчина (Лет 50, полноватый, загорелый, седоватый, в черных брюках и серой майке, черные шлепанцы. Не заражен.).

- Мы не будем стрелять. Вы точно не заражены? - спросил Саймон.

- Да. - кивает девушка, держа руки вверх и идет к ним. - Я Лиза. - дала руку для пожатия.

- Меня зовут Саймон. - с улыбкой ответил Саймон и пожал руку девушки. - А кто тот тип?

- Это мой отец. Мы вместе выжили. Остальные.. - девушка опустила голову. - Вас много?

Их разговор прерывает сержант:

- Здорова. Я сержант Метт Мориес. - отдал честь. - можете просто Метт. Или сержант. Как удобно.

- Очень приятно, сержант.

- Здравствуйте, сержант. Меня зовут Колин. Колин Пирс. - представился отец Лизы. - Мы с дочкой еле смогли уехать из города, где произошло что-то не понятное. Все начали поедать дрг друга как волки. Наша машина сломалась, и мы еле нашли где укрыться.

- Что ж, очень приятно, мистер Пирс. Мы не будем терять времени, поэтому пройдемте в самолет, а то в любое время сюда явятся ходуны.

Все зашли в самолет и уселись. Там уже познакомились и с Деном, который в последнее время стал замкнутым.

И все они отправились на юг.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сержант медленно подошел к Джону коснулся рукой его плечо и тот резко повернулся и страшным голосом, подобно визга или ора тираннозавра заорал на сержанта, и напал на него. У сержанта от такого отлетело оружие в сторону. Тот завалил его на пол и пытался укусить сержанта. Кровь с Джона.. или уже не с Джона, лилась как из ведра с его пасти и других ран. Сержант пытался убрать его с себя, но все же он врезал по лицу с размаху Джону, что тот отлетел, но быстро встал. Сержант еле успел добраться до оружия и выстрелил ему в бошку. Труп упал замертво.

    Ну вот тут автор в конец поразил меня выстрелом в голову, от таких метафор до психушки не далеко уйти. Как например может даже простой казалось бы зомби кричать ором тиранозавра? или вот еще кровь с Джона лилась как из ведра с его пасти и других ран. Этакий душик получился+) как же он незахлебнулся? но только вот одно кое как может порадовать, это чисто голливудские диалоги. Когда пол-черепа разнесло и ты истекаешь кровью, у тебя обязательно спросят ты в порядке или нет?+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!