Фэнзона

Атака мертвецов: Потеря

БиблиотекаКомментарии: 2

Часть 3

- Профессор Джонсон? - вырвалось у Дена.

Сержант все так же нацелено держал оружие, осматривал все помещение. Все было пусто. Но грязи много.

Джонсон раненый стоял в крови перед ними. Но он был еще жив.

- У-уходите отсюда.. Вы не знаете с чем связались. Уходите. - сказал Джонсон таким голосом будто его душат.

- Мы вам поможем. - сказал сержант.

- Сержант, а вдруг он заражен? - спросил Дэн.

- Даже если это так. Нам все равно придется узнать что тут произошло. - сказал Мориес, затем связался с Саймоном и Мортином. - Саймон, иди в сектор А-05. Мы нашли ученого.

- Есть, сэр. - ответил Саймон. - Мортин, идем. Сержант нашел Джонсона. Мортин?

Саймон обернулся к Мортину, но того уже схватил по самые легкие мертвец. Кровь с Мортина текла по всему телу, а мертвец с апетитом пожирал его шею, прорвав руками его тело, и уцепившись за ребра.

- МОРТИИИИН!! - рефлексом Саймон начал стрелять по зомби, задевая Мортина. - УМРИ, С**КА!!! УМРИ!! АААААААА!!!!!

После того как он завалил мертвеца.. и в том числе своего напарника он уперся спиной о стену и присел, отдыхиваясь. Упав в глубокое разочарование и грусть, он ушел в далекое прошлое. В свои мысли. Мортин был ему почти как брат. Всегда спасали друг друга. Иногда несерьезно относились к заданиям. Всегда попадали от сержанта.

Это было круто. И какого было чувство Саймона когда он убил своего врага со своим другом. Зато с другой стороны он освободил его от мук: "Покойся с миром, брат…"

Через некоторые минуты, Саймон встал, взял оружие и быстрым шагом пошел в назначенный ему сектор.

Сержант с Деном Посадили на стул Джонсона, связав его и начали проводить допрос.

- Сейчас ты мне расскажешь что здесь было. Откуда эта дрянь? Что за эксперименты вы тут проводили? - заговорил грубо сержант.

- Все началось с того что Гарисон Мортен был на грани банкротства... - начал говорить Джонсон. - Он дал мне бумаги, где были наши эксперименты, и приказал нам усовершенствовать их. Он сказал нам сделать людей подопытми кроликами. Я сопротивлялся этому как смог, но.. он сказал, что если я не сделаю так, как он сказал, то он уничтожит все над чем мы работали 45 лет.

- Что именно хотел от вас Гарисон? - спросил Ден.

- Он хотел дать людям нечеловеческие способности... Он с раннего детства болел фанатизмом к фантастике. Но мы узнали об этом очень поздно. Мы изобрели вирус, добавив в него кровь собаки. Но мы не знали что эта собака болела бешенством. Зараза распространяется не по воздуху. А по укусу или царапины, который нанес зараженный. Увы я единственный ученный, который остался в живых, но.. - Джонсон посмотрел на запястье руки на котором был отпечаток иглы.

- Вы вкололи в себя вирус.. зачем? - посмотрел сержант на руку Джонсона, затем на него.

- Мы выяснили что не...

Тут беседу прерывает Саймон, ворвавшийся в сектор, и не думая, застрелил ученого.

- САЙМОН, ПРЕКРАТИ!!! САЙМОН!!! - крикнул сержант.

Ден кинулся на Саймона и врезал ему в морду, что тот упал.

- Что на тебя нашло, суки сын?! - схватил сержант Саймона за воротник.

- Эта скотина!!! - показывает пальцем на ученого. - Из-за него Мортин погиб!!! С**ка!!

- Остынь, Саймон! - сказал Ден.

- Как Мортина убили? - Сержант расслабил руки и в ступоре смотрел на Саймона.

- А вот так!! Сожрали его!!! Порвали эти гребанные ходуны!! - истерично выражался Саймон.

Сержант отпустил воротник Саймона, взял оружие и пошел к выходу с таким же задумчивым и грустным выражением лица.

Саймон, отдышавшись, встал с пола, взял оружие и пошел.

Ден посмотрел на ученого, затем вниз и пошел за ними.

Тем временем уже сержант, Ден и Саймон вышли из чердака на крышу.

- А где Джон с Декстером? - спросил Ден.

- Я их не слышал. Мы не связывались.. - сказал Саймон.

- Черт. Я же просил быть всегда на связи. - сказал грубо сержант и попытался связаться с ребятами. - Декстер! Прием. Это сержант. Декстер, ответь.

В ответ были одни помехи. Никто не отозвался.

- Черт.. Оставайтесь возле самолета. При крайней необходимости взлетайте. - сказал сержант.

- Но как же вы, сержант? - спросил Саймон.

- Обо мне забудьте. Я пойду искать Джона и Декстера. Если не вернусь через час - улетайте..

- Сержант, можно я с вами? - спросил Саймон. -

- Нет. Слишком опасно. Я больше не хочу терять свою команду. - сказал сержант. - Так что отставить разговоры и идите в самолет.

Сержант отправился обратно через чердак в помещение.

- Пошли, Саймон. Он справится. Я знаю. - сказал Ден, положа руку на плече Саймона.

Саймон проводил сержанта взглядом и пошел в самолет.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если это дебют, то я Вас поздравляю.

  • Ошибок нашел просто уйма. автор вам не хватает умения вписывать в ваши рассказы атмосферность и хотя бы оживлять своих героев. Они у вас как бездушные роботы, одна только констатация действий и описаний как зомби их пожирают. Если это просто фанфик то я вас поздравляю, но если это по вашему мнению какое-то серьезное произведение - то увы оно неудачное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!