Новости

Атака скриншотов! Silent Hill: Downpour и не только

ИгрыКомментарии: 0

Хе-хей, геймеры! Как насчет нескольких ДЕСЯТКОВ самых свежих скриншотов? Конечно, главным образом наше с вами внимание сосредотачивается на полных тумана и мрака скринах из "Silent Hill: Downpour". Но в догонку им еще и пятнадцать скринов из "Silent Hill HD Collection"! А на десерт - свежее геймплей-видео из командного шутера "Resident Evil: Operation Raccoon City". Аппетитно? Кушайте, не заляпайтесь.

"Silent Hill: Downpour". История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. Гама для платформ Xbox 360 и PS3.

"Silent Hill HD Collection". Сборник, в который войдут улучшенные версии второй и третьей частей культовой серии. Также для платформ Xbox 360 и PS3.

+ бонус. Новое видео геймплея командного шутера "Resident Evil: Operation Raccoon City". Командный 3D-шутер, в котором игроки смогут выбирать между тремя фракциями, включая игру за боевиков корпорации "Umbrella". Платформы: PC, XBox 360, PS3.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!