ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Атмосферная хоррор-игра Rise of Insanity играет с вашим разумом

ИгрыКомментарии: 0

Психологический хоррор от первого лица с поддержкой VR, "Rise of Insanity" покинул стадию "ранний доступ" и в полном расцвете обозначился на платформе Steam. Это жуткое и захватывающее приключение приглашает игроков в начало 1970-х годов, где главному герою предстоит разгадать страшную тайну своего прошлого.

Некоторые аспекты человеческого сознания, как сегодня, так и в 1970-е годы, были тайной для врачей. Доктор Стивен Доуэлл вынужден расследовать случай своего нового пациента. Симптомы указывают на множество разных заболеваний, которые не связаны друг с другом. Отгадает ли врач загадку таинственной болезни?

Первый же трейлер проекта выглядит многообещающим, да и успевшие приобрести игру комментаторы дают очень положительную оценку, отмечая наличие угнетающей атмосферы и высокий уровень технического исполнения. Отдельно геймеры обратили внимание и на качественный саундтрек, который доступен для отдельной покупки.

Что ж, даже по скриншотам "Rise of Insanity" выглядит очень даже сочно - хочется и самому поучаствовать в таком пугающем приключении!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!