Новости

Атмосферные кадры исландского хоррора "Я тебя помню"

КиноКнигиКомментарии: 0

Этот фильм снят по одноименному роману Ирсы Си­гур­дар­дот­тир, и на первый взгляд вроде бы ничего нового зрителю не несет. Пропавшие дети, депрессивный городок, мистика... Но трейлер картины оказался очень даже симпатичным. У фильма определенно есть своя атмосфера. Да и много ли вы знаете исландских хорроров, чтобы проходить мимо?

"Я тебя помню" поставил Оскар Тор Аксельссон, известный по криминальному триллеру "Игра Блэка". Синопсис звучит так:

Ужасы переселения могут настичь даже в тихой Исландии. Пока семья, переехавшая в старый дом, понимает, что он проклят, в городской церкви вешается женщина, у которой три года назад пропал восьмилетний сын — и эти события как-то связывает пропажа другого ребенка 60 лет назад.

Мы разжились подборкой кадров из фильма, которые дают возможность стать чуть ближе к этой мрачной истории. Хороший антураж, зловещие тайны, какая-то чертовщина - все как надо. И пусть завязку особо оригинальной не назовешь, в итоге может получиться крепкая жанровая лента, цепляющая психологизмом и атмосферой. Надо смотреть.

В Исландии фильм показали в мае этого года, теперь же грядет англоязычный релиз. 10 ноября "Я тебя помню" выходит в ограниченный прокат США, тогда же состоится и релиз на платформах с видео-по-требованию.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!