УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферный трейлер боди-хоррора "Замена"

КиноКомментарии: 0

Хорошая музыка, секс, насилие и боди-хоррор - вот вам короткое описание нового трейлера фильма "Замена" (Replace).

Если этого мало, чтобы привлечь ваше внимание, то напомним, что в картине снялась икона жанра ужасов актриса Барбара Крэмптон ("Извне", "Роботы-убийцы", "Реаниматор", "Урод в замке", "Повелитель кукол"). Главная роль, правда, досталась не ей.

Вообще же мы уже писали об этом фильме, еще в ноябре прошлого года, но ту статью, кажется, мало кто заметил. А зря: судя по описанию и новом трейлеру, "Замену" стоит иметь в виду как еще один отличных жанровый фильм от инди-производителей.

Молодая женщина заболевает редкой болезнью и начинает быстро стареть. Однако вскоре она понимает, что может заменить свою постаревшую кожу плотью других людей, что помогает ей сохранять ее красоту.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!