Новости

А ведь это может быть хит - 10 минут геймплея игры Atomic Heart

ИгрыКомментарии: 0

Весной прошлого года мы рассказали об оригинальном проекте Atomic Heart от московской студии Mundfish. Напомним, что действие игры разворачивается в альтернативном СССР, а вдохновлялись разработчики такими шедеврами как Half-Life 2, Bioshock и Wolfenstein. Игра покорила нас концептом, ну а сейчас, когда в Сети появилось геймплей-видео - хочется немедля внести Atomic Heart в список самых ожидаемых игр года!

Atomic Heart - игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, события которой разворачиваются в альтернативной вселенной во время периода расцвета советского союза. Главный герой игры, спец агент П-3, после неудачной высадки на предприятии "3826" пытается разобраться, что тут пошло не так и зачистить завод от обезумевших роботов.
Боевая система в игре имеет упор на сражения в ближнем бою. Огнестрел в игре будет присутствовать, но игрок будет довольно жестко ограничен в патронах.
Безумный советский сеттинг, ураганный экшен и потрясающий сюжет не дадут вам уснуть даже если вы родились в СССР.
Наведи порядок и покажи на что ты способен!

В нижеприведенном видео нельзя не отметить внимание создателей игры к деталям - и речь не только про висящий на перилах крыльца коврик или типичные советские тракторы, встречающиеся протагонисту на пути, но и про живую, реалистичную реакцию самого героя, который матюгается сквозь зубы, сталкиваясь с противниками. А те отличаются самобытным и где-то даже абсурдным дизайном.

В общем да, мне кажется, что это может быть хит. А вам как?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!