Фэнзона

Аудио страхи online, или Джокер вновь берется за микрофон!

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте дорогие обитатели ЗУ! Не забыли тот хит-парад видеоозвучек с конкурса Чертовой Дюжины? Тем кто все-таки забыл напомню, некоторое время назад я устраивал акцию для всех авторов что не прошли в Финал, оказалось что желающих услышать свои тексты оказалось довольно много, но ваш покорный слуга справился с этим объемом! (кому интересно вот: //horrorzone.ru/page/dzhoker-obeshhal-dzhoker-sdelal) так вот, в этот раз такую же щедрую акцию я устроил на ССК-2017, вот эти самые рассказы:

1. Александр Дедов. "Идем с нами в темноту мальчик"

2. Александра Клюшина "Дверь в мой страх"

3. Анна Панфилова "Обычная игра"

Тенденция пошла на спад, возможно это из-за длительного перерыва который я был вынужден взять в связи с капитальным ремонтом квартиры, и просто увы не было достаточно времени чтобы уделить творчеству пару-тройку свободных минут. Сейчас же я намерен всерьез заняться развитием своего юутуб канала. Так что друзья, всем кто участвовал в ССК, и хотел бы услышать свой рассказ online, прошу не стесняйтесь! Ибо на последующих конкурсах (Чертова Дюжина и ССК) я буду отбирать только 12 откровенно сильных работ, всем остальным рассказам я дам добро на озвучку но уже за скромную плату. Так что пользуйтесь моментом, пока есть такая возможность!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!