ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Аудиокнига "Кладбище домашних животных" в озвучке актёра из "Декстера" - скоро в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Полнометражный ремейк фильма "Кладбище домашних животных" выйдет в апреле 2019 года, и лучший способ скоротать ожидание до премьеры (кроме повторного просмотра первой экранизации) - про(пере)читать оригинальный роман Стивена Кинга.

Для тех, кто в достаточной степени владеет английским (по своему опыту скажу, что для чтения Кинга сильно высокий уровень и не требуется) и предпочитает не читать, а слушать, Simon & Schuster Audio подготовили приятный подарок. Полную версию книги озвучил актёр Майкл С. Холл, известный по главной роли в сериале "Декстер". Сам Король уже успел похвалить аудиоверсию:

Читатели давно просили об аудиокниге. И озвучка Майкла действительно стоит всех ожиданий.

Аудиокнига "Кладбище домашних животных" поступит в продажу 27 марта 2018 года.

Кладбище домашних животных. Милая провинциальная забава, так думал поначалу Луис Крид, приехавший в новый дом с семьей. Дети со всего округа приносили сюда умерших животных. Собак, кошек, канареек, крыс. Хоронили их в древней индейской земле. Та, что тверже человеческого сердца.
На Кладбище Домашних Животных не хоронят людей. Но Луису придется однажды это сделать — в глубоком горе, в порыве отчаяния. Но все, что ты делаешь, рано или поздно возвращается к тебе — в троекратном размере.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!