УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Адская принцесса-автомат (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Не все нам про проекты крупных студий писать, уделим внимание и дешевому независимому хоррору. Например, британскому. Ребята из Hex Studios - компании, стоящей за широко известными в узких кругах крипи-видео про Человека-сову - в 2019 году собираются выпустить то, что они называют "эпическим готическим хоррором". Фильм носит название "Автомата" (Automata), и у нас есть его постер, трейлер и официальный синопсис.

Последний звучит так:

Фильм рассказывает историю эксперта по антиквариату, который призван подтвердить подлинность трехсотлетней заводной куклы, известной как "Адская принцесса". Вскоре он оказывается под ее разрушительным влиянием и вместе со своей падчерицей оказывается целью темных сил, которые не способен контролировать.

Режиссером выступает Лаури Брюстер, а сценаристом Сара Дэйли. На счету этой парочки уже имеется по меньшей мере одна работа в полном метре - картина "The Unkindness of Ravens" 2016 года.

Премьера "Автоматы" намечена на 2 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот если б всё действие разворачивалось в средние века - было бы любопытно глянуть. А так вот эти современные кадры с машиной и т.д. - максимально отталкивающие какие-то вышли. Дичайший контраст костюмов, некой масштабности военных баталий, и вот такой несуразной камерной дешёвки с убогими ракурсами съёмки... Глаза режет переход между эпохами в ролике. Но фильмец, может, гляну всё-таки.

  • Отличная съёмка, видно, что ребята выжали из бюджета максимум, игра со светом впечатляет, постер тоже что надо... Добавил в ожидаемые.

    И кстати, там явно не средние века.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!