Новости

"Аватар" Джеймса Кэмерона может стать игрой

КиноИгрыКомментарии: 0

Пока Джеймс Кэмерон готовит туеву хучу сиквелов к самому кассовому своему (да и вообще самому кассовому в истории) фильму, фантастике "Аватар" (Avatar), поклонники, вероятно, успеют насладиться игрой по мотивам этого кино от компании Ubisoft.

Напомним синопсис фильма:

Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Кэмерон планирует аж четыре сиквела, первый из которых может выйти на экраны в конце 2018 года.

Представители Ubisoft планируют сделать игру, в которой геймеры смогут исследовать мир планеты Пандора. Работа ведется совместно с компаниями Fox Interactive и Lightstorm Entertainment. Игра будет использовать движок Snowdrop, на котором работает The Division, а это прежде всего прекрасное динамическое освещение и высокая детализация визуальных эффектов.

Источник: Зона Ужасов, Venturebeat.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!