Новости

Август. Кровь и насилие в новом номере онлайн-журнала DARKER

КнигиКомментарии: 0

Возрадумеся, братья и сестры по любви к жанру ужасов и мистики - свет увидел четвертый по счету, августовский номер онлайн-журнала "DARKER". Напомним, что это ежемесячный журнал о хорроре, в подготовке которого принимают участие представители нескольких независимых сайтов ужасов, включая нашу ЗУ. Журнал освещает литературу ужасов и мистики, фильмы ужасов, мрачную необычную музыку и многое другое, регулярно радует читателей эксклюзивными материалами, а авторов - пусть небольшими, но все-таки гонорарами. Подробнее о содержании этого выпуска читаем дальше.

Читать новый номер журнала!

Содержание:

Раздел: Темный юмор
Интервью
Доктор ЧЕННАРД: "Хотелось отдохнуть от сенобитской рутины"
( Интервью с сенобитом... ну где бы еще вы смогли прочитать такое? Конечно же, только в DARKER!)
Раздел: Тьма в книгах
Статьи
Темная сущность и много зомби: Премия Брэма Стокера 2011
(Премия Стокера - одно из наиважнейших событий в мире литературного хоррора. Наш англовед Евгений Михайлов представляет лауретов этого года и высказывает личное мнение о творчестве каждого из обладателей премии.)
Сплаттерпанк и экстремальный хоррор
(Брутальный поджанр, вызов обществу или и то и другое одновременно? Самый полный анализ поджанра "сплаттерпанк" читайте на страницах DARKER!)
Рассказы
Элджернон БЛЭКВУД "Насилие"
(Специально для нашего журнала Артем Агеев перевел рассказ классика литературы ужасов и мистики Элджернона Блэквуда с названием, отражающем основную тематику этого номера.)
Александр ПОДОЛЬСКИЙ "Человек-банан"
(Шок-рассказ, абсурдистский хоррор одного из постоянных авторов DARKER.)
Юрий ПОГУЛЯЙ "Поезд мертвых"
(Читаем в этом номере рецензию на антологию рассказов "Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову". И - один из рассказов, вошедших в эту антологию!)
Стэн ДИШ "Цикл"
(Серое и красное. Тьма на внутренней стороне глазных яблок. В рассказе уже знакомого нашим читателям автора.)
Рецензии
Осьминожья морда. Подается со льдом
("Льды Ктулху" (Александр Лидин))
Куда бы постучать?
( "Без окон, без дверей" (Джо Шрайбер))
Золотой Век
( "Кентавр" (Элджернон Блэквуд))
Ох уж эти нечеловеки…
( "Нечеловек" (Александр Варго))
Ужас во льдах. Часть 15
( "Лёд-15" (Линкольн Чайлд))
Зомби в стране победившего социализма
( "Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову" (антология))
В Волчьей Шкуре
( "Книга Оборотней" (Сабин Бэринг-Гулд))
Раздел: Тьма в кино
Статьи
Убивай по-итальянски
(Эксклюзив! Отрывок из книги критика Джеймса Мерриота о фильме Дарио Ардженто "Кроваво-красный" и о поджанре "джиалло" вообще.)
Дилогия о Мухе
(Президент "Крик-Клуба" Дмитрий Витер рассказывает о культовом фильме "Муха" и его сиквеле.)
Рецензии
Еще раз о вреде путешествий автостопом
("Добыча")
Доппельгангер на замену
( "Неизвестный")
Студия "Hammer" представляет
( "Пробуждающий лес")
Легион возвращается?
( "Пастырь")
Молодежный триллер по-корейски
( "Смертельный звонок")
За пределами трэша
( "Бомж с дробовиком")
Пришли гости – бросать кости
( "Жребий")
Оригинальный маньяк
( "Я видел дьявола")
Раздел: Симфонии тьмы
Статьи
Клаудио Симонетти: от "Goblin" до "Dæmonia"
( Сергей Крикун анализирует творчество композитора Клаудио Симонетти, имя которого прочно связано с музыкой групп "Goblin", "Dæmonia" и фильмами Дарио Ардженто.)
Ничего нет прекраснее смерти…
(...а Василий Рузаков раскрывает для DARKER адские бездны Death и Grindcore - музыки, которую многие не считают музыкой.)
Рецензии
Шумы, напоминающие детство
( "Live 2005" (Kryptogen Rundfunk))
Пьяная трагичность вальса
("Tenebrae" (Majdanek Waltz / Sal Solaris ))
Тьма в картинках
Интервью
Андрей ФЕРЕЗ: "Люблю лепить чудовищ"
(Большое эксклюзивное интервью DARKER дал ведущий современный художник-иллюстратор, дизайнер Андрей Ферез, перу которого, к примеру, принадлежат обложки русскоязычных изданий книг Стивена Кинга, Роберта Маккаммона, Нила Геймана - и не только!

А если вам понравится журнал (а он НЕ может не понравиться), то обязательно пройдите бесплатную на него подписку - и будете получать сообщения о выходе очередного номера прямо на свой email!

Источник: DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!