ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Австралийская КЛИНИКА - постеры, кадры, трейлер

КиноКомментарии: 1

Добро пожаловать в Клинику! В истории немало примеров откровенно слабеньких хорроров на "больничную" тему, но, буть может, австралийцам удастся снять что-нибудь стоящее? Киностудия Accelerator Films (нам знаком также их фильм Война Стоуна) представляет картину Джеймса Рэббиттса The Clinic, а мы представляем синопсис фильма, кадры, постеры и, конечно же, трейлер.

Путешествуя со своим женихом, Бет просыпается в изолированной клинике, словно попав в самый худший материнский кошмар. Насколько далеко она готова зайти чтобы спасти себя и своего ребенка?..

Постеры:

Кадры:

Видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А вот австралийские дамочки, в отличие от Риччи, борются за жизнь все-таки в пижамах. :-) Успехов им. Австралийским фильмам я всегда рада.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!