УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Австралийские ремейки ЖАЖДА и ВЫЖИВШИЙ

КиноКомментарии: 0

Продюсер Энтони И. Джиннане, набивший руку на ремейке австралийского хоррора "Патрик", намерен снять ремейки еще двух своих старых фильмов ужасов. Джиннане, фильмография которого насчитывает более шестидесяти кинокартин (большая часть которых была снята в Австралии) в свое время спродюсировал не только оригинального "Патрика", но и хорроры "Жажда" (1979) и "Выживший" (1981).

По сюжету "Жажды", преступники, оказавшиеся руководителями загадочного братства, похищают героиню, которую зовут Кейт, чтобы сообщить ей, что она принадлежит к древнему вампирскому роду. Ее привозят в неприметное поместье — законспирированный завод по выкачиванию крови из жертв-доноров. Ошеломленная девушка пытается бежать из этого чудовищного места, но разве можно убежать от судьбы?

"Выживший" был снят по роману британского хоррор-писателя Джеймса Герберта. Главным героем фильма является пилот Дэвид Келлер, который после взрыва на борту сумел увести падающий самолет от густонаселенных районов города. Но пассажиры лайнера, триста человек, погибли. Сам же Келлер предстал перед изумленными спасателями живым и невредимым, правда, страдающим провалами в памяти. Он пытается восстановить картину произошедшего, и на помощь ему приходит девушка-медиум Хоббс, которая слышит голоса жертв, зовущих Келлера на место катастрофы…

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
Следующая новость
Враг глубоко внутри
Предыдущая новость
Робот - серийный убийца
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!