Новости

Австралийский хоррор-триллер "Смертоносная земля" обзавелся новым трейлером

КиноКомментарии: 0

Отдых на природе - это прекрасно. Если, конечно, вокруг не бродят толпы других отдыхающих. Поэтому нужно правильно выбрать место, укатить подальше от цивилизации, шума и суеты. Отдохнуть в том числе и от людей. Однако не стоит забывать, что у такой вот условной изоляции есть и обратная сторона. В глуши можно повстречать кого-то очень нехорошего, и тогда отдых превратится в кошмар.

Именно это произошло с героями австралийского триллера "Смертоносная земля" (Killing Ground). На родине его презентовали еще летом прошлого года, затем была январская премьера в рамках кинофестиваля в Санденсе, а 21 июля фильм выйдет в американских кинотеатрах и на VOD-платформах. Мы показывали вам первый трейлер картины, теперь же в наши сети угодил второй. Более полный и напряженный.

О сюжете:

Сэм и Ян на выходные отправляются на отдаленный пляж, чтобы отдохнуть от давления городской жизни. Вскоре парочка находит заброшенный кемпинг без каких-либо следов его обитателей. Беспокойство усиливается, когда они обнаруживают поблизости травмированного ребенка. В итоге романтическая поездка с палаткой оборачивается отчаянной борьбой за выживание, потому что на героев начинают охоту два местных социопата.

Фильм по собственному сценарию снял Дэмиен Пауэр. Несчастных отдыхающих сыграли Харриет Дайер и Йен Медоуз, а их мучителей два Аарона - Гленнэйн и Педерсен. В общем, каких-то суперзвезд в фильме с бюджетом 1,3 миллиона австралийских баксов ждать вряд ли стоило, а вот годноты ждать можно. Киноделы с родины кенгуру не раз и не два радовали нас крепкими жанровыми вещами. Будем надеяться, что не подкачали они и теперь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!