ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Авто, окрашенное в... зомби!

ЮморКомментарии: 2

Любопытными фото поделились с нами камрады из жж-сообщества клуб "Крик". Некий товарищ выставил на продажу автомобиль Toyota Chaser с весьма оригинальной аэрографией. Если бы я был достаточно богат и безумен, я бы с удовольствием приобрел бы себе что-нибудь подобное. Машина раскрашена в стиле фильма "Я - легенда". Сам фильм снят, если кто не в курсе, по книге Ричарда Матесона. В центре сюжета - герой-одиночка (в прямом смысле), который существует, пытается выжить в мегаполисе, все жители которого стали зомбиподобными вампирами. Все фотографии - далее.

Кликаем на любую из миниатюр, чтобы открыть изображение в полном размере:

Источник: Поклоник ужасов и его авто.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Классная аэрография. Мне нравится когда на машине что-то нарисовано. У нас во дворе стояла машина с аэрографией в фэнтези стиле - огромный дракон парящий в облаках. Очень красивая, но эта еще лучше. :)

  • У меня похожая есть. Классно окрасили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!