ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Автор "Маньяка-полицейского" заявил, что ремейк отменяется

КиноКомментарии: 2

Несмотря на то, что новая версия хоррора "Маньяк-полицейский" обещала быть не чистым хоррором, а, скорее, экшн-триллером, определенные надежды на проект возлагались. Как минимум - за счёт именитого создателя "Драйва" и "Неонового демона" Николаса Виндинга Рефна, прописанного в проекте в качестве продюсера. И пусть про ремейк давно ничего не было слышно, он до недавних пор значился как планируемый. Вот только теперь сценарист оригинальной картины, Ларри Коэн, утверждает совсем иное.

Насколько мне известно, фильма не будет. А если и будет, то его, вероятно, снимают втайне, потому что мне задолжали $250,000.

Первоначальный сюжет ужастика на новый лад переосмыслил Эд Брубейкер - по его работе Коэн тоже прошёлся асфальтовым катком:

Эд Брубейкер написал сценарий, я его прочитал, и он получился неудачным. Брубейкер - очень хороший автор комиксов, но если он и написал неплохой сценарий для фильма, то я такого не читал.

Однако основную вину за провал ремейка Ларри взвалил именно на Рефна:

Насколько мне известно, именно он пытался собрать денег для создания фильма, и ему это не удалось. Поэтому фильма и не будет. А если и будет, то я хотел бы, чтобы мне заплатили - иначе я звоню адвокату и мы прикрываем этот проект сами.

Вот такие вот голливудские разборки. Видимо, маньяку-полицейскому предстоит еще много лет пылиться на полках, прежде чем за его переосмысление возьмётся кто-нибудь другой, более собранный и более сговорчивый.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!