УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор "Терминала" напишет сценарий для ремейка "Оцепеневших от страха"

КиноКомментарии: 1

Британец Саша Джерваси назначен сценаристом американского ремейка аргентинского фильма ужасов "Оцепеневшие от страха". Об этом рапортует ресурс Deadline. Кажется, в своем творчестве Джерваси пытается брать качеством, а не количеством. Так он написал скрипт для знаменитого "Терминала" Стивена Спилберга, а также срежиссировал байопик "Хичкок".

Ранее стало известно, что продюсером ремейка выступит Гильермо дель Торо вкупе с кинокомпанией Fox Searchlight. Благо мексиканский режиссер всегда с радостью берется за латиноамериканские проекты и в прошлом, помнится, уже вывел в большое кино одного талантливого аргентинца, который теперь командует Пеннивайзом.

Постановщиком ремейка останется Демиан Рунья, снявший оригинальных "Оцепеневших от страха".

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

С интересом ждем дальнейших новостей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!