УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автора пособия по убийству мужа обвиняют в... убийстве мужа!

ШокКнигиКомментарии: 0

Развод вам обойдется в копеечку, вы правда желаете делиться своим имуществом?

Это цитата из сочинения 68-летней писательницы Нэнси Крэмптон Брофи (Nancy Crampton Brophy), в котором автор рассуждает о том, как правильно убить супруга. Небольшое (700 слов) эссе с говорящим названием "Как убить своего мужа" было опубликовано в ноябре 2011 года на сайте See Jane Publish (в настоящее время удалено с этого ресурса). Спустя семь лет женщину обвиняют в том, что она на самом деле убила собственного супруга.

Убиенный, 63-летний Дэниэл Брофи, был шеф-поваром и более десяти лет вел курсы в Орегонском кулинарном институте, где и был найден 2 июня застреленным. Убийство было совершено без каких-либо свидетелей. Спустя два дня вдова написала на своей страничке в Фейсбуке:

Мои дорогие френды и семья, у меня печальные новости. Мой муж и лучший друг, шеф Дэн Брофи был убит вчера утром. Если те из вас, с кем я близка, считают, что мне стоило сообщить вам об этом по телефону, вы правы, но пока я пытаюсь осознать случившееся.

Покойный был довольно популярным человеком, известным своим творческим подходом к учебному процессу и специфическим черным юмором. Например, он любил говорить:

Все можно съесть ... один раз.

Институт организовал церемонию прощания, на которую пришли сотни людей, и где Нэнси выступила с речью:

Дэн был одним из тех немногих знакомых мне людей, которые делали в жизни именно то, чего хотели, и любили это. Он любил преподавать, любил грибы, любил свою семью. Жизнь для него было не только научным экспериментом, но порой и приключением.

Спустя три месяца, 5 сентября, полиция арестовала женщину по обвинению в убийстве и незаконном использовании огнестрельного оружия.

Вместе с мужем Нэнси, для которой это был второй брак, прожили 27 лет и, как рассказывала писательница на своем персональном сайте, в их браке были свои взлеты и падения. Она написала и самостоятельно издала несколько романов, в которых, в том числе, описывались убийства мужчин. Названия книг интригуют - и теперь, после всего случившегося, звучат весьма зловеще: "Ад в сердце", "Не тот полицейский", "Не тот брат", "Не тот муж".

В августе 2012 года Нэнси дала интервью блогу Romancing the Genres, где, отвечая на один из вопросов, пошутила:

Мой муж научился спать, следя за мной одним глазом.

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!