УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Авторский коллектив литсериала "Инсаров"

БлогиКомментарии: 0

Друзья, к нам в редакцию приходят от вас огромные электронные мешки писем.

Один из мешков — про наших авторов. Почему именно они? Что они хотят донести до читателей? Кто они вообще?

С удовольствием отвечаем, настала пора приоткрыть завесу над этой тайной.

Всего в проекте участвует более десяти энтузиастов.

Редакторский коллектив — девять человек, объединившихся в дружную команду ещё летом 2017 года. Выпуски "Инсарова" мы готовим вместе. Безусловно, каждая история — это идея, плоть и кровь автора, чьё имя стоит на обложке. Но в обсуждениях, творческих спорах и драках мы участвуем все вместе и с огромным удовольствием. У каждого своя роль, свой вклад в сериал, свой сложный характер, с которым остальные, скрипя зубами, вынуждены мириться.

Итак, кто есть кто в редакции (помимо прочих участников проекта)?

Изначальная идея проекта — открывать имена авторов по мере выхода каждой повести, так что сейчас известны следующие товарищи:

Виктор Глебов - идеолог и руководитель, оформление и корректура.

Николай Романов — жесть, кровища и красотки.

Андрей Миллер — поэт и дуэлянт, убеждённый постмодернист.

Евгений Шиков — серый кардинал под маской добродушия, кладезь идей.

Никита Савчук — холодный рационализм с ангельским лицом.

Юлия Романова — художник и красавица (есть версия, что она виртуальна).

Ещё трое пока скрываются под масками, но активно работают вместе со всеми. У них готовы не менее жуткие расследования.

Каждый выпуск мы бережно несём к вам все вместе, лучшая награда — ваши отзывы.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!