ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Азбука" переиздаст мангу "Тетрадь смерти" на русском?

КнигиКомментарии: 0

Соразмерно количеству негативных (и вполне заслуженных, по моему мнению) комментариев в адрес американской экранизации "Тетради смерти" в сети растёт и количество сообщений вроде "пойду лучше пересмотрю аниме/перечитаю мангу". Вот только оригинал за авторством Цугуми Ооба официально издавался на русском языке лишь в 2008 году, и теперь заветные экземпляры удастся купить разве что "с рук".

Но издательство Азбука, благодаря которому поклонники "Атаки на титанов" читают любимое произведение на русском, да еще и в приятном твёрдом переплете, прислушалось к желаниям фанатов "Тетради". В официальной группе в ВК появился пост, недвусмысленно намекающий на первое правило смертоносного артефакта - "человек, чьё имя будет написано в этой тетради, умрёт". Как и когда будет переиздана манга - пока не уточняется, но новости обещают и уже скоро. Следим за обновлениями!

Источник: Зона Ужасов, Азбука - Графические романы. Комиксы. Манга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!