ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Азбука смерти (фильм)

The ABCs of Death

Азбука смерти

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Drafthouse Films

Кассовые сборы: 20952 $

Мировая премьера: 2013.01.31

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Азбука смерти

На стримингах

О фильме

Также известен под названием "Азбука убийства".

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по азбуке. 25 режиссеров - уже ранее снимали фильмы, 26-м стал победитель специального соревнования.

Следующий фильм
Византия
Предыдущий фильм
Последний обряд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Хватило меня до середины что-то не поперло куча 5 минутных сюжетов . Из серии брык жена убила мужа , кто-то пернул сосед умер. Чем дальше тем хлеще ну треш кароч , ну может я недосмотрел и какую-то фишку пропустил ну так отписался вообщем....

  • Это просто мега-тупизм. Наркоманство чистой воды! Ничтожнейший фильм! Что за бред я только что посмотрел? Учительница начала, простите, испускать газы из одного места, ученица задохнулась и попала ей в зад. Или мультик, про то, как женщина покакала и дерьмо вернулось в нее обратно. Ставлю единицу. Если создатели думали, что это смешно, то это было самой большой их ошибкой.

  • тупые фильмы, лучше еще раз мастера ужасов посмотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!