Люди, группы, компании

Азия Ардженто (актриса)

Asia Argento

Общая информация

Место рождения: Рим, Италия

Дата рождения: 20 сентября 1975 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Асия Ардженто, Азиа Ардженто, Азия Ария Анна Мария Виттория Роза Ардженто (Asia Aria Anna Maria Vittoria Rossa Argento).

Азия (или Асия, также Азиа) Ардженто (Asia Argento) родилась 20 сентября 1975 года в Риме (Италия). Ее отец - культовый итальянский хоррор-режиссер Дарио Ардженто, а мать - актриса Дария Николоди. С ранних лет Азия снимается в фильмах отца. Что характерно, имя "Азия" отказались регистрировать в Церкви, поэтому официально актрису зовут Ария.

Азия не только снимается в кино, но и снимает его сама, выступает со своей рок-группой, снимает видеоклипы и пишет рассказы и целые книги.

Азия - счастливая мама двух детей, дочки Анны Лу Кастолди и сына Николы Джованни Чиветта (от браков с Марко Кастолди и Микеле Чиветта соответственно).

Следующая страница
Шарлиз Терон
Предыдущая страница
8 марта
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!