Новости

Азия Ардженто - девушка, которая поет

МузыкаКомментарии: 0

Мир ужасов любит Азию Ардженто, потому что Азия Ардженто это хоррор как он есть. Она - дочь культового итальянского хоррор-режиссера Дарио Ардженто. Она - актриса, постоянно снимающаяся в фильмах ужасов (преимущественно у папаши, хотя вы также могли видеть ее и в лентах других мастеров, например - в "Земле мертвых" Джорджа Ромеро). Она и сама пробовала силы в режиссуре. Она - фотомодель и фотограф, работающий в довольно мрачном стиле. А с недавних пор Азия еще и певица, и DJ!

Азия Ардженто выпустила свой первый музыкальный альбом, который получил название "Total Entropy". Пластинка включает треки, записанные Азией в течение последних десяти (!!!) лет, а также - несколько дуэтов с такими исполнителями как Тим Берджесс, Антон Ньюкомб, Munk... Видеоклип на трек, записанный совместно с Munk, вы можете посмотреть ниже:

Источник: Зона Ужасов, Asia Argento releases debut album.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!