УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый Пеннивайз — гей?

ЮморКиноКомментарии: 4

Помните, как Бабадук стал иконой ЛГБТ? Тогда все началось с ошибки на сервисе Netflix, где кто-то непонятно с какого перепугу отнес одноименный хоррор к категории "фильмов для ЛГБТ". В Интернетах на это обратили внимание, расчехлили фотошопы и понеслось!..

А что не так с новым "Оно"?

Да ничего! Просто кому-то из поклонников захотелось немного послэшерить. Ну, то есть выдумать какие-то романтические отношения между двумя персонажами мужского пола. Что, жизнь вас к таким слэшерам не готовила? Итак, если Бабадук примкнул к ЛГБТ-сообществу, то почему бы Пеннивайзу не стать его бойфрендом? Идея зародилась, вызрела в фотожабу, а там, где одна фотожаба, скоро будет еще десяток... Может быть, уже и фанфики есть на эту тему. Вообще не удивлюсь.

Конечно, это все — невинные шутки. С другой стороны, может, тут намечается какой-то признак эпохи? Не смейтесь! Но если культовые персонажи (а Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда — очевидно новорожденный идол ужасов) становятся иконами ЛГБТ-движения, то может быть, это что-то значит? Тот же Фредди Крюгер в "Кошмаре на улице вязов 2" тоже ведь стал своего рода персональным символом гомосексуальности, которую главный герой демонизирует и пытается отрицать. Ну, по крайней мере, при желании такой подтекст там можно увидеть. И трудно потом развидеть. Ну, и пусть будет в общем-то.

Словом, что бы это ни значило, ясно одно: никто не защищен от фантазий поклонников. Даже Пеннивайз.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Бабадук это плод больного воображения главной героини, его на самом деле не существовало. А вообще, вот нефиг людям делать, придумывают муйню какую-то.

    • Бабадук это плод больного воображения главной героини, его на самом деле не существовало.

      Это вы вообще к чему? :D Да и в фильме, кстати говоря, этот вопрос остается без ответа.

  • Святый боже и силы тьмы, ну у кого ж искать спасения от засилья пидорасов сексуальных меньшинств? Мало им радугу запакостить, они и на уё@ище наше любимое покушаются!

    • Не поверите, но обычно такой фигней страдают люди вполне себе традиционной ориентации (если есть такая). Девчонки-подростки, например, обожают всех шипперить и слэшерить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!