ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бабадук-дилдо!

ЮморКиноКомментарии: 2

Неожиданное продолжение получила история о том, как монстр из фильма ужасов "Бабадук" нечаянно стал символом ЛГБТ-сообщества. Напомним, что стрим-сервис Netflix по ошибке поместил "Бабадук" в секцию фильмов для геев и лесбиянок, после чего хэштег #TheBabadook стал одним из самых популярных в Твиттере, а сам Бабадук превратился в ходячий мем.

И вот теперь на краудфандинг платформе Indiegogo стартовала шуточная кампания по сбору средств (предзаказы!) на секс-игрушку под названием "Бабадонг" (The Babadong), иначе говоря - дилдо-Бабадук!

Пока дилдо существует только в виде дизайн-концепта, но если средства будут собраны, то в продажу поступит полноценный силикиновый продукт

Правда, шансов на то, что эта безумная идея воплотиться в реальность, прямо скажем, не много. Стартовавший краудфандинг-кампанию американец Билли Рейган (Billy Raygun) желает собрать 15 тысяч долларов за месяц, но к настоящему моменту собрано лишь 216 баксов. Эх, как же мы теперь, без дилдо-дука?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!