Фильмы и сериалы

Бабадук (фильм)

The Babadook

Бабадук

Общая информация

Год: 2014

Страна: Австралия

Кинокомпания: Causeway Films

Мировая премьера: 2014.11.28

Премьера в России: 2015.01.29

Франчайзы: Бабадук

На стримингах

О фильме

Полнометражная версия короткометражного фильма "Монстр" (2005).

Мать-одиночка, тяжело переживающая гибель своего мужа, борется со страхами своего сына. А сын боится монстра, скрывающегося в доме...

Следующий фильм
Сигнал
Предыдущий фильм
24 разоблачения
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • «Бабадук» сразу располагает к себе очень искренней и правдоподобной историей матери-одиночки, воспитывающей ребенка с явными неврологическими отклонениями. Глубокая депрессия главной героини порождает чудовище, возможно нереальное, но от которого очень трудно избавиться. Режиссеру фильма, Дженнифер Кент, удалось сочетать тонкую психологическую драму с захватывающим мистическим хоррором. В фильме ощущается легкое влияние ранних работ Поланского и черно-белой классики.

    Говоря о «Бабадуке» также нельзя не отметить замечательную работу американского иллюстратора Алекса Джухасса. Именно он, вдохновляясь немецкой мультипликацией 20-ых годов прошлого века, создал страшную книжку «Бабадук».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!