ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БАБАДУК, КОНТИНУУМ, КИБЕР и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На этой неделе в российском кинопрокате стартует драма "Охотник на лис", экшен "Кибер", молодежная фантастика "Континуум", состоится перенесенная премьера триллера "Чёрное море", презентуется отечественная комедия "Ёлки лохматые" и мульт "Звериный отряд". Но наш выбор - не особо раскрученный австралийский фильм ужасов "Бабадук", на который мы даже успели написать рецензию. Наша оценка - 8 баллов из 10, и мы всем поклонникам жанра от души рекомендуем поддержать нынче рублем именно это кино. Берите пример с нас - мы не получили ни копейки за рекламу "Бабадука", просто фильм и правда достойный и по-настоящему жуткий.

Охотник на лис

День премьеры: 29 января

Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но преследуя свои корыстные цели, параноик Дюпон играет в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!